Fri07012016

Last update08:28:15 AM GMT

Создание барбекю печи - что надо знать

Создание барбекю печи - что надо знать


Печь барбекю на собственном дачном участке – великолепная возможность приготовить хорошую еду на открытом и свежем воздухе. При этом, надо помнить, что постройка или же создание кирпичной барбекю печи – это довольно трудное дело, которое требуется делать конкретно лишь знающему специалисту. К примеру, для качественного создания этой конструкции, важно создать хороший фундамент и научиться мастеровито осуществлять кладку кирпичную.

Надо подметить, что для барбекю идеально подойдет недорогой ленточный фундамент. Важно заметить следующие моменты заливки фундамента для печи барбекю:


  • По периметру проектируемой постройки, будет необходимо траншею прокопать, глубиной в 400 мм;

  • На дне выкопанной траншеи надо отсыпать особую подушку из гравия, а также щебня. И эту подушку очень важно полить и хорошенько утрамбовать;

  • На сделанную подушку из гравия и щебня нужно укладывать особые арматурины. Важно сложить их таким образом, чтобы данные прутья стали сеткой;

  • И потом создаем опалубку и заливаем траншею приготовленным бетоном. Подметим, что для фундамента печи барбекю необходимо применять цемент М-300.


После окончательного застывания фундамента надо начинать постройку упомянутой конструкции и выполнять все строительные работы в порядке очереди:

  • Выкладка пьедестала;

  • Выкладка самой мечи;

  • Выкладка трубы;

  • Финишные работы.


Укладка пьедестала

Как заметили самые разные специалисты, пьедестал для кирпичной печи барбекю обязан иметь поленницу, в которой будут располагаться дрова. Высота этого пьедестала около 700 миллиметров, и для его укладки используется обычный и простой кирпич.

Выкладка самой мечи

Вот сейчас наиболее подходящее время начать строительство печи барбекю, опции которого определяются потребностями. К примеру, бывают печи барбекю с казаном, коптильней и некоторыми иными дополнительными опциями и функциями. Укладка кирпича шамотного, производится в 2 ряда, а вот затем будет выкладываться облицовочный вариант кирпича.

Укладка трубы

Достаточно часто, для создания трубы активно задействуют шамотный кирпич и глиняный раствор. Помимо этого в трубе задвижка используется, которая позволяет улучшить воздушную тягу.

Заключительный этап

В завершении необходимо сделать разные декоративные работы. У вас есть возможность узнать чуть более подробную информацию на интернет-портале на этом сайте и узнать, как грамотно украсить построенную конструкцию.

Website URL:

reklama
 

Незабаром! Знижка на підручники ! ! !

1244959656_medichn

Незабаром на сайті, буде відкритий новий розділ, де усі бажаючі зможуть отримати знижку(%) на купівлю медичної літератури!

Розділ розробляється, і незабаром буде представлений користувачам сайту!